Il Menù di San Valentino

Componi il tuo menù

🥂CHIAMACI-ORDINA-RITIRA🥂 ✅ 😉 Contattaci 📱 3339006501

Il nostro Crudo mare misto €15

Antipasti

  • Insalatina di polpo e patate €8
  • Tartare di tonno guacamole e zucchine alla poverella €12
  • Scampi (4 pezzi) con insalata catalana €12
  • Carpaccio di salmone fresco insalatina di finocchi arance e zenzero €10
  • Tonno panato all’amatriciana €9
  • Gamberoni scottati crema di fave e cipolla rossa fritta €9
  • Parmigiana di melanzane, con Polpa di dentice e provola affumicata €9
  • Carpaccio di scorfano con insalatina alla pizzaiola fredda €12

Primi

Scegli il primo che preferisci noi ti prepariamo la base, tu devi solo cuocere i 100g di pasta per porzione che

noi ti daremo ed impiattare.

  • base frutti di mare. ( Cavatelli) €9
  • base astice ½ astice (12 Paccheri) €15
  • base ragù di scorfano (Tubettini) €9
  • base canocchie e vongole (Strascinate) €9
  • base crostacei (8 Tortelli di burrata) €9

I Secondi

  • Frittura mista (calamari, gamberi, polpo e paranza €12
  • Tagliata di tonno €12
  • Pescatrice, pancetta con cardoncelli e salsa al basilico €12
  • Trancio di ricciola crema di patate affumicata, carciofi emulsione di ricci €14
  • Filetto di Orata panata servita con patate olive Pomodorini €12


I Dolci € 6

  • Il mio tiramisù (biscotto al cioccolato bagnato al caffè e crema al mascarpone)
  • Il cuore (mousse al cioccolato fondente lampone liquido)
  • La ck cioccolato bianco frutti di bosco terra di cioccolato


Contattaci 📱 3339006501


Componi il tuo menù

🥂CHIAMACI-ORDINA-RITIRA🥂 ✅ 😉 Contattaci 📱 3339006501

Condividi: