Il Mare crudo

Usando unicamente materie prime fresche l’assortimento dei prodotti potrebbe variare secondo
la disponibilità giornaliera

-il Plateau Royale 100g. per prodotto (Cozze nere, cozze pelose, noci, ostriche e tagliatella) € 16.00

-il Plateau di crostacei 200g. per prodotto(Gamberi rossi, scampi e gamberi bianchi) € 18.00

-il Plateau di Ostriche (N°6 ostriche) € 15.00

-Il Plateau misto 100g. per prodotto (Cozze nere, cozze pelose, noci, ostriche, tagliatella, gamberi rossi, scampi e gamberi bianchi) € 20.00

Le Tartare o Carpacci

(Pesce fresco tagliato finemente al coltello e condito di base con olio EVO, pepe nero, sale rosa e limone, serviti con accostamenti diversi)

-Tartare Di Tonno 15.00€
-Tartare di salmone 12.00€
-Tartare o Carpaccio Di Pesce bianco a vostra scelta …€ in base al peso

" Trattamento di bonifica preventive del pesce crudo” "conforme alle prescrizioni del Regolamento (CE)
853/04, all. III, sez. VII, cap. 3, lett. D, punto 3”

Antipasto misto

della Locanda € 15.00


La ricchezza e la varietà stagionale degli ingredienti della nostra terra e del nostro mare ci ha ispirato nel proporvi una degustazione di antipasti che variano in base alla stagionalità e alla nostra creatività nel rispetto dei sapori autentici della tradizione.

Al piatto


-Burrata con capocollo di Martina Franca e marmellata di cipolla rossa € 8.00

-Tonno panato, verdure ripassate, cuore di burrata e profumo di basilico € 9.00

-Le nostre alici fritte con un’insolita salsa BBQ € 6.00

-Cocktail di gamberi a modo mio: gamberi rossi in 3 consistenze (crudi, fritti e maionese di gambero rosso) €8. 00

-Gratinati (Ostriche, noci, scampi, gamberi rossi, cozze) con pane profumato e pomodoro datterino
€12.00

-Insalata di polpo e patate con mousse di cipolla rossa di Acquaviva e polvere di olive nere €8.00

-Carpaccio di tonno fresco con stracciatella, nocciole tostate e basilico €9.00

-Sauté di cozze e vongole con crostoni di pane €8.00

-Caprese con pomodoro ramato, fiordilatte e basilico €7.00

-Carpaccio di bresaola, rucola, pomodorini e grana €7.00

-Crostacei con verdure fresche alla catalana €18.00


Il tagliere di bruschette 15.00€

(Degustazione di 5 bruschette con pane casereccio, diverse tra loro)

-Bruschetta con tartare di tonno, pomodoro ramato pesto di basilico
-bruschetta con salmone, zucchine alla poverella pomodoro secco
-Bruschetta con gamberi rossi, mela verde e stracciatella
-Bruschetta con capocollo di Martina, burrata e marmellata di cipolla rossa
-Bruschetta con gamberi, caponata di melanzane, mandorle tostate

I Primi

-Strascinate di farro “Alla poveraccia” € 8.00 (con pomodorini, olive leccine, capperi, pan grattato e crema di ricotta

-Raviolo ripieno di primo sale €9.00 (Con pomodorini, basilico, mazzancolle e piccole zucchine)
-Gnocchi di patate €11. 00 (con scampi, pomodoro datterino, emulsione di ricci e pistacchio)
-Tagliolini al nero di seppia € 10, 00 (con pesto fresco di basilico, vongole veraci e sedano croccante)
-Orecchiette € 9. 00 (mantecate con crema di piselli, gamberi rossi e burrata)
-Cavatelli €8.00 con pomodori secchi, gamberi, melanzana cotta nel sale e stracciatella liquida
-Spaghetto alla chitarra € 7.00 (Con crema verde di broccoletti, pancetta, burrata e croccante di tarallo)
-Cicatiello € 8.00 (Con pomodorino, cozze, vongole, seppie e gamberi)

I primi fuori carta

(Chiedete pure le varie disponibilità)

I Secondi

-A l’amo o alla rete……il pescato del giorno € 45.00 al kg
-Frittura mista con verdure € 14.00
-Grigliata mista di pesce (polpo, gamberone, pesce bianco, seppia) € 15.00
-Gamberoni alla griglia o al sale aromatizzato alle erbe € 13.00
-Ombrina €13.00 (Patata affumicata, polpa di ricci e pomodoro secco)
-Tagliata di tonno con verdure € 15.00
-Filetto di rana pescatrice mollicato con crema di fave bianche e olio al nero di seppia € 15.00
-Zuppetta di pesce, crostacei e molluschi con crostoni di pane (minimo 2porzioni) €18.00
-Tagliata di manzo, rucola e grana €14.00


I Dolci

-Come se fosse un cappuccino ma ghiacciato! (Semifreddo al caffè con spuma di panna al latte di
mandorla) €6.00
-Spumone artigianale €5.00
-Delizia al limone €6.00
-Cupoletta al cioccolato fondente (75%) con copertura alla nocciola €6.00
-Cheesecake scomposta al cioccolato bianco, frutti di bosco e terra di cioccolato €5.00
-Tiramisù con biscotto morbido al cioccolato bagnato al caffè €5.00
-Panna cotta rivisitata con mousse al lampone e caramello €6.00

Chiedere al personale sulle varie disponibilità fuori carta


Carta dei Vini

METODO CHARMAT

 

-MILLESIMATO EXTRA DRY

Valdobbiadene Doc

(Val D'Oca)   16,00€

-MILLESIMATO ROSE' BRUT

Valdobbiadene Doc

(Val d'Oca) 18,00€

-Blanc De blancs

Durello millesimato DOC

(Ca'd'or) 20,00€

-Cuvèe Exrtra Dry

 (Bedin)    15,00€

-Primitivo Rosè brut

(polvanera) 15,00€

-Marchione Brut Puglia igt

(polvanera) 15,00€

 

METODO CLASSICO

CURVE'    (Bellavista).         40,00

Franciacorta Docg

 

GRAN CUVE'E ROSE'. (Bellavista).   70,00€

Franciacorta Docg

 

BRUT

Contadi Castaldi

Franciacorta Docg 30,00€

 

ROSE'

Contadi Castaldi 35,00€

Franciacorta Docg

 

BRUT ROSE'

D'Arapri 32,0€

Puglia

 

NOBILE RISERVA

D'Arapri 30,00€

 

Soul saten

Franciacorta docg (contaldi castaldi). 40,00€

 

Nobile brut rosè

Franciacorta docg (ca'dor) 35,00€

 

Puglia

CHAMPAGNES

 

Brut

Billecart-Salmon

Cuvèe Brut

Laurent Perrier

Cuvèe Rosè

Laurent Perrier

Brut

Ruinart

Rosè

Ruinart

PUGLIA

 

CHARDONNAY

Cantele

Salento Igt

 

CHARDONNAY

Tormaresca

Salento Igt

 

COME D'INCANTO

Carpentiere

Castel del Monte Dop (Nero di Troia)

 

ERBACEO

Colli della Murgia

Puglia Igt (Graco fiamo Minutolo)

 

FALANGHINA

Polvanera

Puglia Igt

 

FURFANTE

Riviera

Puglia Igt (BombinoB.,Pampanuto)

 

IL PUMO

San Marzano

Puglia Igt (Sauvignon, Malvasia B.)

 

LAMA DEI CORVI

Riviera

Castel del Monte Doc (Chardonnay)

 

MALVASIA BIANCA

Paolo Leo

Salento Igp

 

MARESE

Riviera

Castel del Monte Doc (Bombino B.)

 

PREELUDIO N°1

Riviera

Castel del Monte Doc (Chardonnay)

 

RAMPONE

I Pàstini

Valle d'Itria Igp (Minutolo)

 

SELVABIANCA

Due Palme

Salento  Igp (Vermentino)

 

TAERSIA

Duca Carlo Guarini

Salento  Igp (Negroamaro)

 

TERESA MANARA

Cantele

Salento  Igp (Chardonnay)

 

VERDECA

Cantele

Puglia Igp

CAMPANIA

 

FALANGHINA DEL SANNIO DOC

mastroberardino

 

FIANO DI AVELLINO DOCG

mastroberardino

 

GRECO DI TUFO DOCG

mastroberardino

friuli venezia giulia

 

SAUVIGNON

Jermann

Venezia Giulia Igt

 

VINNAE

Jermann

Venezia Giulia Igt - Ribolla Gialla, Tocai Friulano, Riersling Renano

Alto Adige

 

Gewürztraminer

Tramin

Süd Tirol - Alto Adice Doc

 

SAUVIGNON

Tramin

Süd Tirol - Alto Adice Doc

Vini Rosati

PUGLIA

 

CALAFURIA

Tormaresca

Salento Igt - Negroamaro

 

DONNADELE

Alberto Longo

San Severo Igt - Negroamaro

 

METIUSCO

Palamà

Salento Igt - Negroamaro

 

POLVANERA

Polvanera

Gioia del Colle  Igt - Aglianico, Primitivo, Aleatico

 

PUNGIROSA

Pungirosa

Castel del Monde Doc - Bombino N.

 

ROSALBORE

San Pancrazio

Salento Igt - Negroamaro

 

SELLAIA

Colli della Murgia

Puglia Igt - Primitivo

Vini Rossi

PUGLIA

 

BOCCA DI LUPO

Tormaresca

Castel del Monte Doc - Aglianico, Cabernet

 

BOLONERO

Torrevento

Nero di Troia Doc - Aglianico

 

CANTALUPI

Conti Zecca

Salento Igt - Negroamaro

 

CANTALUPI

Conti Zecca

Salento Igt - Primitivo

 

CASAVECCHIA

Pirro Varrone

Primitivo di Manduria Doc

 

MORGICCHIO

Tormaresca

Salento Igt - Negroamaro

 

NEGROAMARO

Cantele

Salento Igt

 

NEPRICA

Tormaresca

Puglia Igt - Negroamaro, Primitivo, Cabernet, Sauvignon

 

PASSO DEL CARDINALE

Paolo Leo

Puglia Doc - Primitivo

 

SALICE SALENTINO

Cantele

Salento Igt - Negroamaro, Malvasia N.

 

SASSEO

Masseria Altemura

Puglia Igt - Primitivo

 

SELVAROSSA

Due Palme

Salento Igt - Negroamaro

 

SERRE

Due Palme

Salento Igp - Susumaniello

 

SESSANTANNI

San Marzano

Puglia Igt - Primitivo