Menù

MARE CRUDO
menu-item-15
PLATEAU ROYALE

Cozze nere, cozze pelose, noci, ostriche , tagliatella

menu-item-16
PLATEAU DI CROSTACEI

Gamberi rossi, scampetti, gamberi bianchi

menu-item-16
PLATEAU MISTO

Cozze nere, cozze pelose, noci, ostriche, tagliatella, Gamberi rossi, scampetti, gamberi bianchi

menu-item-16
TARTARE O CARPACCI

Pesce fresco tagliato finemente con coltello e condito di base con olio evo, pepe nero, sale rosa e limone (Ogni piatto viene servito con accostamenti diversi)

Tartare di tonno

Tartare di gamberi rossi

Carpaccio  di pesce bianco a vostra scelta

menu-item-17
ANTIPASTO MISTO DELLA LOCANDA

La ricchezza e la varietà stagionale degli ingredienti della nostra terra e del nostro mare ci ha ispirato nel proporvi una degustazione di antipasti che variano in base alla stagionalità e alla nostra creatività, nel rispetto dei sapori autentici della tradizione. 

menu-item-18
AL PIATTO

Crostacei con verdure fresche alla catalana
Insalatina di polpo verace capperi e patate di Polignano
Salmone fresco marinato con arance finocchi e semi di sesamo
Mazzancolle scottate al timo con melanzana cotta sotto sale e vincotto
Tonno panato, insalata di fagioli, cuore di burrata e profumo di basilico
sautè di cozze e vongole
Fiori di zucca in tempura
Caprese con pomodoro ramato, fiordilatte e basilico
Carpaccio di bresaola rucola pomodorini e grana

menu-item-19
IL TAGLIERE DI BRUSCHETTE

Bruschette con tartare di tonno, capperi, stracciatella e sedano
Bruschetta con salmone affumicato, pesto al basilico, granella di mandorle e mela verde
Bruschetta con capocollo di Martina Franca, burrata e cipolla rossa caramellata
Bruschetta con gamberi, pomodoro secco e zucchine alla poverella
Bruschetta con polpo alla Pugliese

menu-item-21
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA

con vongole sedano croccante e pesto di basilico

menu-item-22
CICATIELLI

con pomodorino, cozze, vongole, seppie, gamberi

menu-item-22
STRASCINATE DI FARINA INTEGRALE

con canocchie di mare, pomodorino, melanzane, sentore di limone

menu-item-22
FRICELLI

con  pomodorino, asparagi, seppioline e bottarga

menu-item-22
SPAGHETTO ALLA CHITARRA

con  crema verde di broccoletti, pancetta, burrata e croccante di tarallo

menu-item-22
PRIMI FUORI CARTA

chiedete pure le varie disponibilità

menu-item-22
ALL'AMO O ALLA RETE IL PESCATO DEL GIORNO
menu-item-22
FRITTURA MISTA CON VERDURE
menu-item-22
GRIGLIATA MISTA DI PESCE E CROSTACEI

polpo, gamberoni, pesce bianco, calamari

menu-item-22
GAMBERONI ALLA GRIGLIA O AL SALE AROMATIZZATO ALLE ERBE
menu-item-22
TAGLIATA DI TONNO CON VERDURE
menu-item-22
ZUPPETTA DI PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI CON CROSTONI DI PANE
menu-item-22
CREMOSO ALLO YOGURT CON PESCHE CARAMELLATE E AMARETTI
menu-item-22
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
menu-item-22
MOUSSE AL CIOCCOLATO CON INSERTO DI LAMPONI E ARANCIA
menu-item-22
SEMIFREDDO AL SEDANO PROFUMO DI LIME CON CREMA ALLA MENTA
menu-item-22
PASTICCIOTTO LECCESE CON CREMA INGLESE ALLA CANNELLA
menu-item-22
PICCOLA MACEDONIA DI FRUTTA E VERDURA CON GELATO AL FIOR DI LATTE E MANDORLE
menu-item-22
SPUMONE ARTIGIANALE
menu-item-22
FRUTTA MISTA

Il Menù è servito, buon appetito..

to top button