Antipasto misto della locanda € 16,00
(min. per 2 persone)
La ricchezza e la varietà degli ingredienti della nostra terra e del nostro mare ci ha
ispirato nel proporvi una degustazione di antipasti nel rispetto della stagionalità e
dei sapori autentici della tradizione, reinterpretati con un tocco di creatività.
Al piatto
-Burrata con capocollo di Martina Franca e marmellata di cipolla rossa € 8,00
-Tonno panato, verdure ripassate, cuore di burrata e profumo di basilico € 10,00
-Le nostre alici fritte con un’insolita salsa BBQ € 8,00
-Tagliatella di seppia, il suo nero, zucchine alla scapece, crumble di taralli all’olio evo, bottarga e limone € 10,00
-Gratinati (ostriche, noci, scampi, gamberi rossi, cozze) con pane profumato e pomodoro datterino € 14,00
-Insalata di polpo e patate con mousse di cipolla rossa
di Acquaviva e polvere di olive nere € 10,00
-Carpaccio di tonno fresco con stracciatella, nocciole tostate e basilico € 12,00
-Sauté di cozze con crostoni di pane € 10,00
-Caprese con pomodoro ramato, fiordilatte e basilico € 8,00
-Carpaccio di bresaola, rucola, pomodorini e grana € 9,00
-I due Tacos € 12,00
1.con salmone affumicato, formaggio cremoso e zucchine alla poverella
2.con gamberi, stracciatella, melanzane e rucola
navigare nel gusto
Il tagliere di bruschette € 16.00
(Degustazione di 5 bruschette con pane casereccio, diverse tra loro)
Bruschetta con tonno, pesto di basilico, fior di latte e mandorle
Bruschetta con salmone, peperoni arrosto, mayo alla senape e miele
Bruschetta con gamberi rossi, spinaci, pomodori secchi nocciole
Bruschetta con capocollo di Martina, burrata e marmellata di cipolla rossa
Bruschetta con gamberi, crema di ricotta e zucchine alla poverella
Il Mare crudo
Usando unicamente materie prime fresche, l’assortimento dei prodotti potrebbe
variare secondo la disponibilità giornaliera
Il Plateau Royale 100g. per prodotto € 18,00
Il Plateau di crostacei € 22,00
l Plateau di Ostriche (N°6 ostriche) € 18,00
Il Plateau misto € 22,00
Le Tartare o Carpacci
(Pesce fresco tagliato finemente al coltello e condito di base con olio EVO, pepe
nero, sale rosa e limone, serviti con accostamenti diversi)
Tartare Di Tonno € 16.00
Tartare di salmone € 12.00
Tartare o Carpaccio Di Pesce bianco a vostra scelta …€ in base al peso
*Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza
come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04.
I Primi
Strascinate di farro “Alla poveraccia” € 9,00
(con pomodorini, olive, capperi, pan grattato e crema di ricotta)
Gnocchi di patate € 12,00 (con crostacei, pomodoro datterino, emulsione di ricci e pistacchio)
Tagliolini al nero di seppia € 12,00 (con pesto fresco di basilico, vongole veraci e sedano croccante)
Cavatelli € 10,00 (con pomodori secchi, zucchine alla poverella, Pescatrice e bottarga)
Spaghettoni freschi € 12,00 (con datterino, pesto di melanzane, pesce spada e mandorle)
Calamarata € 11,00 (con ragù di triglia, datterino giallo e polvere di capperi)
Cicatiello € 11,00 (con pomodorino, cozze, vongole, seppie e gamberi)
Raviolo ripieno di crostacei € 13,00 (mantecati al burro aromatizzato, ristretto di gamberi rossi,
crema di Piselli e limone)
I primi fuori carta (Chiedete pure le varie disponibilità)
I Secondi
A l’amo o alla rete……il pescato del giorno € 45,00 al kg
Frittura mista € 15,00
Grigliata mista di pesce (polpo, gamberone, pesce bianco, seppia) € 17,00
Gamberoni alla griglia o al sale aromatizzato alle erbe € 15,00
Ombrina € 15,00 (Patata affumicata, polpa di ricci e pomodoro secco)
Tagliata di tonno con verdure € 16,00
Trancio di salmone con spinaci saltati, salsa alle Ostriche e lime, e carbone di olive nere € 18,00
Zuppetta di pesce, crostacei e molluschi con crostoni di pane € 22,00 (minimo 2 porzioni)
Tagliata di manzo, rucola e grana € 14,00
I Dolci
I nostri classici
Spumone artigianale € 6,00
Delizia al limone € 7,00
Cheesecake scomposta al cioccolato bianco, frutti di bosco
e terra di cioccolato € 6,00
Tiramisù con biscotto morbido al cioccolato bagnato al caffè € 5,00
Lasciatevi deliziare dalle nostre proposte di dessert fuori carta
(Chiedete pure al personale sulle varie disponibilità)
METODO CHARMAT
-MILLESIMATO EXTRA DRY
Valdobbiadene Doc
(Val D'Oca) 16,00€
-MILLESIMATO ROSE' BRUT
Valdobbiadene Doc
(Val d'Oca) 18,00€
-Blanc De blancs
Durello millesimato DOC
(Ca'd'or) 20,00€
-Cuvèe Exrtra Dry
(Bedin) 15,00€
-Primitivo Rosè brut
(polvanera) 15,00€
-Marchione Brut Puglia igt
(polvanera) 15,00€
METODO CLASSICO
CURVE' (Bellavista). 40,00
Franciacorta Docg
GRAN CUVE'E ROSE'. (Bellavista). 70,00€
Franciacorta Docg
BRUT
Contadi Castaldi
Franciacorta Docg 30,00€
ROSE'
Contadi Castaldi 35,00€
Franciacorta Docg
BRUT ROSE'
D'Arapri 32,0€
Puglia
NOBILE RISERVA
D'Arapri 30,00€
Soul saten
Franciacorta docg (contaldi castaldi). 40,00€
Nobile brut rosè
Franciacorta docg (ca'dor) 35,00€
Puglia
CHAMPAGNES
Brut
Billecart-Salmon
Cuvèe Brut
Laurent Perrier
Cuvèe Rosè
Laurent Perrier
Brut
Ruinart
Rosè
Ruinart
PUGLIA
CHARDONNAY
Cantele
Salento Igt
CHARDONNAY
Tormaresca
Salento Igt
COME D'INCANTO
Carpentiere
Castel del Monte Dop (Nero di Troia)
ERBACEO
Colli della Murgia
Puglia Igt (Graco fiamo Minutolo)
FALANGHINA
Polvanera
Puglia Igt
FURFANTE
Riviera
Puglia Igt (BombinoB.,Pampanuto)
IL PUMO
San Marzano
Puglia Igt (Sauvignon, Malvasia B.)
LAMA DEI CORVI
Riviera
Castel del Monte Doc (Chardonnay)
MALVASIA BIANCA
Paolo Leo
Salento Igp
MARESE
Riviera
Castel del Monte Doc (Bombino B.)
PREELUDIO N°1
Riviera
Castel del Monte Doc (Chardonnay)
RAMPONE
I Pàstini
Valle d'Itria Igp (Minutolo)
SELVABIANCA
Due Palme
Salento Igp (Vermentino)
TAERSIA
Duca Carlo Guarini
Salento Igp (Negroamaro)
TERESA MANARA
Cantele
Salento Igp (Chardonnay)
VERDECA
Cantele
Puglia Igp
CAMPANIA
FALANGHINA DEL SANNIO DOC
mastroberardino
FIANO DI AVELLINO DOCG
mastroberardino
GRECO DI TUFO DOCG
mastroberardino
friuli venezia giulia
SAUVIGNON
Jermann
Venezia Giulia Igt
VINNAE
Jermann
Venezia Giulia Igt - Ribolla Gialla, Tocai Friulano, Riersling Renano
Alto Adige
Gewürztraminer
Tramin
Süd Tirol - Alto Adice Doc
SAUVIGNON
Tramin
Süd Tirol - Alto Adice Doc
Vini Rosati
PUGLIA
CALAFURIA
Tormaresca
Salento Igt - Negroamaro
DONNADELE
Alberto Longo
San Severo Igt - Negroamaro
METIUSCO
Palamà
Salento Igt - Negroamaro
POLVANERA
Polvanera
Gioia del Colle Igt - Aglianico, Primitivo, Aleatico
PUNGIROSA
Pungirosa
Castel del Monde Doc - Bombino N.
ROSALBORE
San Pancrazio
Salento Igt - Negroamaro
SELLAIA
Colli della Murgia
Puglia Igt - Primitivo
Vini Rossi
PUGLIA
BOCCA DI LUPO
Tormaresca
Castel del Monte Doc - Aglianico, Cabernet
BOLONERO
Torrevento
Nero di Troia Doc - Aglianico
CANTALUPI
Conti Zecca
Salento Igt - Negroamaro
CANTALUPI
Conti Zecca
Salento Igt - Primitivo
CASAVECCHIA
Pirro Varrone
Primitivo di Manduria Doc
MORGICCHIO
Tormaresca
Salento Igt - Negroamaro
NEGROAMARO
Cantele
Salento Igt
NEPRICA
Tormaresca
Puglia Igt - Negroamaro, Primitivo, Cabernet, Sauvignon
PASSO DEL CARDINALE
Paolo Leo
Puglia Doc - Primitivo
SALICE SALENTINO
Cantele
Salento Igt - Negroamaro, Malvasia N.
SASSEO
Masseria Altemura
Puglia Igt - Primitivo
SELVAROSSA
Due Palme
Salento Igt - Negroamaro
SERRE
Due Palme
Salento Igp - Susumaniello
SESSANTANNI
San Marzano
Puglia Igt - Primitivo