Menù


Antipasti al Piatto

Burrata con Capocollo di Martina Franca e marmellata di cipolla rossa  €8.00

Tentacoli di polpo abbrustoliti, ricotta alla maggiorana e crema di peperoni arrosto €8.00

La Caialledda con gamberi rossi  e croccante di frisella  €9.00

Salmone leggermente marinato con salsa di soia, rapa rossa e mela verde  €8.00

Tortino di melanzane,  cacio ricotta affumicato e pomodorino ciliegino €8.00

Tonno panato, verdure  ripassate , cuore di burrata e profumo di basilico  €9.00

Carpaccio di tonno fresco con  stracciatella, nocciole tostate e basilico  €9.00

Sauté di cozze e vongole con crostoni di pane  €8.00

Caprese con pomodoro ramato, fiordilatte e basilico €7.00

Carpaccio di bresaola, rucola, pomodorini e grana €7.00

Crostacei con verdure fresche alla catalana €18.00


Il tagliere di bruschette 

(Degustazione di 5 bruschette con pane casereccio  diverse tra loro) €15.00

Bruschetta con tartare di tonno, pomodoro ramato pesto di basilico

Bruschetta con salmone, zucchine alla poverella pomodoro secco

Bruschetta con gamberi rossi, mela verde e stracciatella

Bruschetta con capocollo di martina, burrata e marmellata di cipolla rossa

Bruschetta con  gamberi caponata di melanzane, mandorle tostate

Il Mare crudo

Usando unicamente  materie prime fresche l’assortimento dei prodotti potrebbe variare secondo la disponibilità giornaliera

 

il Plateau Royale 100g. per  prodotto

(Cozze nere, cozze pelose, noci, ostriche, tagliatella)    €15.00

il Plateau di crostacei 200g. per prodotto

(gamberi rossi, Scampi, Gamberi bianchi) €16.00

il Plateau di Ostriche

(N°6 ostriche) €15.00

Il Plateau misto 100g. per prodotto

(Cozze nere, cozze pelose, noci, ostriche, tagliatella, gamberi rossi , scampi, gamberi bianchi) €18.00

Le Tartare o Carpacci

 ( Pesce fresco tagliato finemente al coltello e condito di base con olio evo, pepe nero, sale rosa e limone ognuna servita con accostamenti diversi)

Tartare Di Tonno €15.00

Tartare di salmone €12.00

Tartare o Carpaccio Di Pesce bianco a vostra scelta    …..€ in base al peso

" trattamento di bonifica preventive del pesce crudo” "conforme alle prescrizioni del Regolamento (CE) 853/04, all.III, sez. VII, cap. 3, lett. D, punto 3”

I Primi

Strascinate di farro alla poveraccia €8.00

(con pomodorino, olive leccine, capperi, pan grattato e crema di ricotta )

Raviolo ripieno di primo sale €9.00

(pomodorini, basilico,  mazzancolle  e piccole zucchine)

Calamarata  (pastificio Benedetto Cavalieri) €9.00

(con caponata di melanzane, tocchetti di pesce spada e bottarga)

Orecchiette al nero di seppia €8.00

(pomodorino gratinato, seppie e crema di fave

Spaghetto alla chitarra €9.00

( con crema verde di broccoleti, pancetta, burrata e croccante di tarallo )

Linguine ( pastificio Rummo) €9.00

( canocchie di mare, pomodorino e vongole

Cicatiello  €8.00

(con pomodorino,cozze,vongole,seppie e gamberi)

I primi  fuori carta

(chiedete pure le varie  disponibilità)

I Secondi

A l’amo o alla rete……il pescato del giorno €45.00 al kg

Frittura mista con verdure  €14.00

Grigliata mista di pesce (polpo,gamberone, pesce bianco, seppia)€ 15.00

Gamberoni alla griglia o al sale aromatizzato alle erbe €13.00

Tagliata di tonno con verdure €15.00

Filetto di rana pescatrice mollicato crema di fave bianche olio al nero di seppia €15.00

Zuppetta di pesce , crostacei e molluschi con crostoni di pane (minimo 2porzioni) €18.00

Tagliata di manzo rucola e grana €14.00

Dolci          

Mousse di ricotta, mandorle tostate e amarene €6.00

Semifreddo…….alla frutta con crema inglese €6.00

Cremoso di yogurt greco e pesche caramellate  €5.00

Delizia al limone €4.50

Il Tiramisu con biscotto al cioccolato bagnato al caffe €5.00

Crostatina con crema pasticcera frutta fresca e gelato al fior di latte €5.00

Spumone artigianale  €4.50

 

to top button